venerdì 16 gennaio 2015
LACKERLI HUUS Basler Original
Mi piacciono le cose belle e ancor più quelle buone!!
Ecco un piccolo omaggio a una specialità Svizzera.
Dai Lebkuchen , realizzati sin dal Medioevo, nascono i Lackerli, vera specialità di Basilea.
Sono realizzati presso la Lackerli Huus , dove seguono una ricetta segreta che comprende ingredienti selezionati: miele, nocciole, mandorle, scorze di arancia e cedri canditi e spezie pregiate.
La casa offre altre raffinatezze come i Rahmtafeli, tenerissimi cubetti alla panna che si sciolgono in bocca; le Gelée Russe, i croccanti Flutes de Bale ( sigarini di wafer ripieni ) e molte altre delizie a base di cioccolato e biscotti.
Segnalo questa boutique per la cura nella selezione delle materie prime, per l'amore verso la tradizione e per la finezza con cui confezionano i prodotti.
Nella foto a sinistra i Rahmtafeli e a destra i Piccolo Laeckerli. Al centro Waffein ricoperti e ripieni di cioccolato.
E-mail info@laeckerli-huus.ch
Website www.laeckerli-huus.ch
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento